马卡:比赛中,主裁判向维尼修斯表示自己漏判了一个点球
《马卡报》撰文称,在巴列卡诺对阵皇马的比赛中,主裁判曾向维尼修斯表示,自己漏判了一个点球。
![]()
DAZN的摄像机捕捉到了维尼修斯与主裁判马丁内斯-穆内拉交谈的画面,当时裁判没有判罚穆明对这位巴西球员可能犯下的点球。
“听我说,听我说……可能是我错了。”马丁内斯-穆内拉对皇马球员维尼修斯说道。
“好吧,如果我错了……你不要这样过来,不要这样过来。”裁判试图安抚愤怒的维尼修斯。
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
此前球报称本菲卡有意格雷罗,记录报:俱乐...
2025-11-30 11:38:37
每体:对阵阿拉维斯,诺坎普的客队看台从南...
2025-11-30 10:33:08
力争止颓!皇马西甲客战吉罗纳 赢球登顶输...
2025-11-30 10:32:33
鲁比亚莱斯:皮克可能和特瓦斯以及西甲联盟...
2025-11-30 10:32:22
迈阿密国际联合主席:我说梅西是史上最佳球...
2025-11-30 10:32:16
阿尔特塔确认加布里埃尔不会缺阵至1月!特...
2025-11-30 10:31:27
巴萨前主席:皇马与弗洛伦蒂诺才是西班牙足...
2025-11-30 10:31:07
都干甚去了?维卡里奥出击,热刺后防坐以待...
2025-11-30 10:30:59
TA:皇马告知利物浦不再对科纳特感兴趣!...
2025-11-30 10:30:47
凌晨4点 皇马出战:赢球将夺回第1 姆巴...
2025-11-30 10:30:45