NBA官方:取消爱德华兹昨日中场时 因砸球被女裁判吹的技犯
![]()
01月19日讯 NBA官方宣布,经联盟办公室审查,取消了爱德华兹在昨天中场时,因砸球被女裁判Jenna Schroeder吹的技犯。
![]()
相关新闻:爱德华兹半场结束时砸球 女裁判路过直接给T&布伦森现场模仿
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
每体:巴萨仍在关注凯恩,等待他和拜仁的最...
2025-11-29 17:03:57
马塞洛儿子恩佐代表皇马在青年欧冠首秀,马...
2025-11-29 17:03:32
曼晚更新曼城伤病:罗德里踢桑德兰时复出;...
2025-11-29 17:01:57
萨基:孔蒂和加斯佩里尼是意甲最好的教练,...
2025-11-29 16:49:45
斯基拉:因西涅有望自由转会加盟拉齐奥,并...
2025-11-29 16:49:32
大器晚成!28岁罗马王牌铁卫成转会香饽饽...
2025-11-29 16:17:20
掌掴基恩力道“微乎其微”,埃弗顿申诉格耶...
2025-11-29 16:17:01
三场两零封仅丢1球,奥纳纳当选土媒评选的...
2025-11-29 16:16:46
NBA杯八强出炉:湖人vs马刺 雷霆vs...
2025-11-29 16:16:23
西甲前瞻|巴萨4-0阿拉维斯:125周年...
2025-11-29 16:16:00