英超裁判公司承认误判:塔尔科夫斯基飞铲麦卡应被红牌罚下
北京时间4月3日,英超裁判公司(PGMOL)正式确认,在默西塞德德比中塔尔科夫斯基对麦卡利斯特的飞铲动作应当被红牌罚下,而当值裁判组给出黄牌属于误判。
![]()
在今日凌晨进行的德比战中,利物浦以1-0的比分战胜了埃弗顿。比赛进行到第11分钟时,塔尔科夫斯基飞铲麦卡利斯特的小腿,当时裁判出示了黄牌。即便VAR介入后,裁判也维持了原判。
PGMOL在发给媒体的公告中表示:塔尔科夫斯基最初确实碰到了球,但公司内部经过评估后认定,他后续的动作已经达到了严重犯规的标准。当值主裁萨姆-巴罗特是一位颇具潜力且表现优秀的年轻裁判,此次是他首次执法默西塞德郡德比。在事发时,他认为塔尔科夫斯基的这次挑战属于鲁莽行为。视频助理裁判(VAR)保罗-蒂尔尼对巴罗特现场做出的黄牌决定进行了检查,认为裁判的判罚并非明显且重大的错误。不过,PGMOL认为正确的处理方式应当是,VAR应当建议进行复审,并推翻最初的黄牌决定。
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
大连体育中心,2025年11月22日,冷...
2025-12-01 02:14:37
本年度的足协杯决赛即将打响,北京国安和河...
2025-12-01 02:14:29
随着2025赛季中超联赛的战幕落下,各支...
2025-12-01 02:14:25
这场本应是通向出线的关键战役,最终却变成...
2025-12-01 02:14:23
历史战绩
2025-12-01 02:14:20
机会总是垂青有准备之人,这句话用在成都蓉...
2025-12-01 02:14:16
昔日才华横溢的国青核心陈涛,球员时代未能...
2025-12-01 02:14:04
本赛季,河南队的最佳射手当属中超射手榜第...
2025-12-01 02:13:53
补时阶段,林加德一锤定音,比分被定格在1...
2025-12-01 02:13:45
补时阶段,林加德一锤定音,比分被定格在1...
2025-12-01 02:13:45